Сезонная тематическая ярмарка «Сделано в Подмосковье» пройдет в Сергиевом Посаде с 09 по 15 сентября 2019 года

В подмосковном Сергиевом Посаде пройдет тематическая ярмарка «Сделано в Подмосковье».

В подмосковном Сергиевом Посаде пройдет тематическая ярмарка «Сделано в Подмосковье». Представители фермерских и личных подсобных хозяйств, индивидуальные предприниматели из Московской области представят для реализации свою продукцию.
 
На Ярмарке будут представлены товары народного потребления, свежие овощи и фрукты, сыры, мясная и молочная продукция, живая и замороженная рыба, копчёности, кондитерские изделия, а также одежда для детей и взрослых, сувенирная продукция и товары народных промыслов. Ряд товаров будет реализовываться по специальным социальным ценам. Это сделано, чтобы поддержать малоимущие слои населения и пенсионеров.

Также для гостей взрослы мероприятия и маленьких посетителей 14 сентября в 13:00 часов будет организована культурная программа с участием анимационных героев.
 
Работать Ярмарка будет на площадке в районе д. 169 (земельный участок) по проспекту Красной Армии с 9 до 18 часов. 

Ждем вас!



Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *