Российские миллиардеры начали возвращать активы в Россию

Фото: istock / Coprid Следите за нашими новостями в удобном формате Богатые россияне начали возвращать свои активы из-за рубежа в Россию, несмотря на опасения конфискации.

Фото: istock / Coprid

Следите за нашими новостями
в удобном формате Богатые россияне начали возвращать свои активы из-за рубежа в Россию, несмотря на опасения конфискации. Об этом пишет Bloomberg.

Как рассказали два российских миллиардеров, пожелавших остаться анонимными, теперь они ориентируются на ведение бизнеса только на территории России и стараются не задумываться о возможной конфискации своих средств.

Информагентство отмечает, что ряд самых состоятельных российских предпринимателей по-прежнему ищут способы сохранить свои активы на Западе, в то время как другие переносят свои дела в дружественные страны, включая ОАЭ. Но многие решают вернуть активы в РФ.

По данным агентства, состояние 26 россиян, включенных в индекс миллиардеров Bloomberg, оценивается примерно в 350 миллиардов долларов. Средний возраст этих людей составляет 63 года, поэтому перед ними возникает вопрос о передаче своего состояния наследникам.

Алина Юрчак

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *