22.05.2023

Путин ограничил объём закупки валюты для резидентов

Президент Путин поручил ограничить объём покупки валют для резидентов,

Фото: сайт Кремля

Президент Путин поручил ограничить объём покупки валют для резидентов, совершающих сделки с инострацами Установить лимит на уровне миллиона долларов в месяц для резидентов на операции с иностранными лицами предложил установить президент РФ Владимир Путин. Информация об этом есть на официальном сайте Кремля.

Соответствующие изменения внесены в указ главы государства «О репатриации резидентами». Поручение должно быть выполнено до 1 июня текущего года. За реализацией будет следить премьер-министр Михаил Мишустин.


Ранее сообщалось, что Путин подписал указ, который обязывает эмитентов евробондов выпускать замещающие облигации. Российские юрлица, которые имеют обязательства по еврооблигациям, должны выпустить замещающие облигации до конца нынешнего года. Уже разместившие замещающие облигации имеют право осуществлять допвыпуски облигаций неограниченное количество раз.
Андрей Гаврилов

Последние новости

Эндокринолог Крюкова назвала причины необходимости круглогодичного приема витамина D

По словам врача-эндокринолога Ирины Крюковой, в первую очередь следует сдать анализ крови на наличие витамина D в организм.

Академик Онищенко рекомендует бережно относиться к здоровью в начале весны

Зима подвергает организм человека серьезному испытанию, поэтому к весеннему сезону он оказывается в крайне ослабленном состоянии.

Диетолог Онуфрийчук заявила, что разгрузочные дни можно проводить не более трех раз в неделю

Разгрузочные дни являются хорошим способом облегчить и улучшить функцию пораженных органов и систем организма.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *