Президент Украины ввёл санкции против представителей РПЦ
24.01.2023

Президент Украины ввёл санкции против представителей РПЦ

Президент Украины ввёл санкции против представителей Русской православной церкви.

Президент Украины ввёл санкции против представителей Русской православной церкви. В списке – 22 человека.

В том числе советник патриарха протоиерей Николай Балашов, глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, а также руководитель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Антоний.

17 января митрополит Антоний выступил по видеосвязи перед участниками Совета Безопасности ООН и рассказал о давлении на каноническую Украинскую православную церковь со стороны киевских властей. Ограничения предполагают блокировку счетов, лишение украинских государственных наград и другие меры. В отношении шести человек из списка санкции введены на 30 лет.

Последние новости

США впервые передали конфискованные российские активы на нужды Киева

Генеральный прокурор США Меррик Гарланд объявил о первой передаче конфискованных активов российского предпринимателя на нужды Украины.

Семь причин полюбить бобовые

Один из самых вкусных продуктов – это бобы. Горох, фасоль, чечевица – вкусно и полезно во всех отношениях, уверен доктор Мясников.

Узлы щитовидной железы – есть ли повод для паники

Часто узел в щитовидной железе становится случайной находкой на УЗИ и пугает пациента, говорит Александр Мясников в своей авторской программе на канале "Россия 1".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *