Питерская шестёрка соглашений

Районная делегация на прошедшем в Санкт-Петербурге экономическом форуме заключила шесть соглашений.

Районная делегация на прошедшем в Санкт-Петербурге экономическом форуме заключила шесть соглашений. Четыре из них, без учёта двух подписанных Загорским трубным заводом, принесут территории муниципалитета 3 миллиарда рублей и 1200 рабочих мест.

Подписали договор о побратимских отношениях с представителями Республики Бурунди. Остальные соглашения так или иначе связаны с развитием индустриального парка «М8»: появились два новых резидента ООО «Лиситея» и ООО «МЕТТОИЛ», кроме того, для усиления роста зоны подписано соглашение с международным девелопером Cushman & Wakefield, фирму видят в качестве управляющей компании парка.

Загорский же трубный завод договорился с правительством области по подготовке кадров для отрасли, а также с китайской фирмой о проведении маркетинговых исследований металлургического оборудования.



Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *