На Украине оценили размер транша от замороженных российских активов

Фото: iStock/darkojow Следите за нашими новостями в удобном формате Министр юстиции Украины Денис Малюська прокомментировал возможность получения Украиной ежегодного транша за счет прибыли от замороженных российских активов.

Фото: iStock/darkojow

Следите за нашими новостями
в удобном формате Министр юстиции Украины Денис Малюська прокомментировал возможность получения Украиной ежегодного транша за счет прибыли от замороженных российских активов. Об этом он рассказал в интервью изданию Politico. Малюська оценил получение трех миллиардов евро от российских активов как «почти ничто». По его словам, Киеву для военных успехов нужны «сотни миллиардов». Однако министр назвал это решение «хорошим первым шагом».

Малюська подчеркнул, что украинские власти намерены конфисковать все замороженные российские активы.



6 мая было объявлено, что Бельгия решила поставлять Украине боеприпасы для ПВО за счет замороженных российских активов. Министр обороны Людивин Дедондер объявила, что Бельгия поставила Киеву компоненты подводных беспилотников и обучила украинских пилотов.

Александр Климов

Последние новости

Аппаратное совещание администрации Подольска 28 мая

Глава городского округа Григорий Артамонов: «Всё, о чем говорил на прошлой неделе, выполняем по плану.

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *