13.03.2023

Министр экономики Сербии призвал ввести антироссийские санкции

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям.

Фото: [ Пресс-служба МИД РФ/РИА Новости ]

Сербский министр экономики Раде Баста заявил, что Сербия платит высокую цену из-за того, что не присоединяется к антироссийским санкциям. Он отметил, что на президента Вучича оказывается жесткое давление, пишет ТАСС   в понедельник, 13 марта.

Баста отметил, что именно из-за непрекращающегося давления на президента он не может смириться с данной ситуацией, и призвал министров правительства высказать свое мнение по данному вопросу.

Ранее три дня назад президент Сербии Вучич заявил о том, что не может поклясться не вводить антироссийские санкции, но до сих пор ему удавалось этого не делать.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Подмосковные врачи поздравили после операции юного футболиста с 15-летием

Врачи Московского областного центра охраны материнства и детства поздравили с 15-летием юного футболиста после операции.

Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

10 апреля Общественная палата го Мытищи и Образовательный комплекс №8 продолжили добрую традицию организации обмена пластиковых крышечек на нужные и современные предметы благоустройства.

Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *