Image
05.08.2022

Минэкологии проверило безопасность аттракционов на фестивале «Сыр! Пир! Мир!»

В преддверии гастрономического фестиваля «Сыр! Пир! Мир!», который стартовал в городском округе Истра, Минэкологии проконтролировало безопасность аттракционов.

В преддверии гастрономического фестиваля «Сыр! Пир! Мир!», который стартовал в городском округе Истра, Минэкологии проконтролировало безопасность аттракционов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
«На территории Истринской сыроварни во время всего фестиваля будут работать четыре аттракциона, установленные индивидуальными предпринимателями. Перед открытием фестиваля в Истру выехали инспекторы Гостехнадзора, чтобы проверить безопасность объектов», – рассказал министр экологии и природопользования Московской области Тихон Фирсов .

Как показала проверка, все аттракционы прошли процедуру временной регистрации по месту нахождения и получили соответствующие документы. У инспекторов возникло лишь несколько мелких замечаний, и недостатки были устранены на месте.

Фирсов напомнил, что на каждом аттракционе эксплуатант обязан разместить регистрационный знак о том, что объект прошел проверку и учтён в базе данных Гостехнадзора, а также информацию о том, для какой возрастной категории предназначен аттракцион и в каких погодных условиях он может эксплуатироваться.

Ранее «Радио 1» сообщало , что VII фестиваль «Сыр! Пир! Мир!» открылся в деревне Дубровское в городском округе Истра и будет проходить с 5 по 7 августа. В этом году в мероприятии участвуют более 350 фермеров из 54 регионов России, около половины из них – из Подмосковья. На фестивале в первый день побывал губернатор Московской области Андрей Воробьёв .

Фото © istockphoto

Лора Луганская

Последние новости

Card image

Главам подмосковных муниципалитетов поручено контролировать процесс увеличения электрических мощностей клиник, где будет установлено новое «тяжелое» медицинское оборудование: аппараты МРТ, КТ,

Card image

Количество госпитализаций пациентов с коронавирусом в Подмосковье в последнее время несколько выросло.

Card image

Современный линейный ускоритель для проведения лучевой терапии установят в Московском областном онкологическом диспансере до конца 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *