Машиностроительное предприятие в Павловском Посаде расширяет производство для импортозамещения
23.11.2022

Машиностроительное предприятие в Павловском Посаде расширяет производство для импортозамещения

В Павловском Посаде расширяют производство сцепных устройств, поглощающих аппаратов и крэш-систем для железных дорог России.

В Павловском Посаде расширяют производство сцепных устройств, поглощающих аппаратов и крэш-систем для железных дорог России. Проект на базе своего предприятия реализует ООО «Транстех» в рамках программы импортозамещения, сообщила зампред правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева .

«Объём инвестиций в проект составит около 250 млн рублей. На предприятии компании «Транстех» будет построен и оборудован новый производственный корпус, где появятся около 50 новых рабочих мест», – пояснила зампред.
Сейчас сцепками «Транстеха» оборудовано более 7 тыс. вагонов. Например, они работают на поездах «Иволга», «Ласточка», на электропоездах Демиховского машиностроительного завода, а четыре вида сцепок разработаны для метро Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее «Радио 1» сообщало о заявлении губернатора Московской области Андрея Воробьёва о том, что в Подмосковье сегодня развивают 130 проектов импортозамещения.

Фото © Пресс-служба губернатора и правительства Лора Луганская

Последние новости

В Минфине предложили ограничить режим самозанятых

1 декабря замдиректора департамента налоговой политики Минфина предложил ввести в России ограничения режима самозанятых граждан.

Около 67 млрд рублей инвестиций в регион привлекла ОЭЗ «Дубна» со времени своего основания

На предприятиях особой экономической зоны технико-внедренческого типа трудятся около 5,7 тысячи специалистов Фото:

Песков о переговорах с США по обмену заключенными: «Подобные дела могут обсуждаться только в тишине»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал обмен заключенными с США.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *