28.03.2024

Крупнейший производитель кирпича Wienerberger продал все свои заводы в России

Фото: iStock/Iryna Melnyk Компания Wienerberger продала два завода по производству кирпича, которые находятся во Владимирской области и Татарстане.

Фото: iStock/Iryna Melnyk

Компания Wienerberger продала два завода по производству кирпича, которые находятся во Владимирской области и Татарстане. Об этом сообщает РБК. По информации источника, с 12 февраля текущего года собственником компаний стала фирма «Строймикс», собственником которой является бизнесмен Алексей Филин. Концерн Wienerberger сообщения о совершенной сделке подтвердил.

Стоимость сделки стороны не разглашают. Отмечается, что в прошлом году чистая прибыль завода во Владимирской области составила 83 миллиона рублей, а предприятия в Татарстане — 114,9 миллиона рублей.


Ранее сообщалось, что немецкий производитель бытовой техники и электроники Bosch завершает продажу своих заводов в Ленинградской области турецкому инвестиционному фонду Can Holding.

Екатерина Коршунова

Последние новости

Жителей Люберец 20 апреля приглашают проверить здоровье в Единый день диспансеризации

Единый день диспансеризации пройдет 20 апреля во всех взрослых поликлиниках Люберецкой областной больницы, для удобства его проводят в выходной день, сообщили в учреждении здравоохранения.

Сдать кровь ступинцы смогут по предварительной записи

С 15 по 21 апреля в России проходит неделя популяризации донорства крови.

На базе ДМТПП прошло очередное занятие предпринимательских классов

В Дмитровской торгово-промышленной палате продолжается проведение курса предпринимательских классов, в ходе которого учащиеся дмитровских школ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *