Компанию «Миратэкс-Девелопмент» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин Комиссия УФАС Московской области одобрила сведения комбината «Лесной» в отношении компании «Миратэкс-Девелопмент» для включения в реестр недобросовестных поставщиков,

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Комиссия УФАС Московской области одобрила сведения комбината «Лесной» в отношении компании «Миратэкс-Девелопмент» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба подмосковного УФАС.

«Комбинат «Лесной» заключил с «Миратэкс-Девелопмент» контракт на выполнение работ по капитальному ремонту противопожарных емкостей, но компания нарушила условия исполнения контракта. Комбинат расторг договор в одностороннем порядке», — говорится в сообщении ведомства.

На заседании комиссии УФАС России «Миратэкс-Девелопмент» не представил документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный срок.

Представители УФАС Подмосковья изучили доказательства и пришли к выводу, что компания «Миратэкс-Девелопмент» необходимо включить в реестр недобросовестных поставщиков.

Как получить разрешение на организацию розничного рынка в Подмосковье>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *