Инвесторы вкладывают в клинскую экономику

В 2019 году городской округ Клин вошел с 26 инвестиционными проектами в сфере промышленности, сельского хозяйства, крупной розничной торговли, логистики и девелопмента.

В 2019 году городской округ Клин вошел с 26 инвестиционными проектами в сфере промышленности, сельского хозяйства, крупной розничной торговли, логистики и девелопмента. Сейчас все они находятся на разной стадии реализации.

Один их самых интересных инвестиционных проектов реализует в г.Клин группа компаний «Норебо Холдинг» (головная штаб-квартира в Мурманске). На базе промплощадки ЗАО «Клинский хладокомбинат» ею развернуто обособленное подразделение АО «Норебо РУ». Оно представляет современный производственный и распределительный центр, используемый для хранения и переработки рыбопродукции, поставляемой Североморской, Балтийской и Тихоокеанской промысловыми флотилиями холдинга. Этот комплекс занимает территорию в 3,4 гектара. Общая площадь его строений составляет 14000 кв. метров (включая заморозочный, холодильный и производственный цеха и различные офисные здания). Максимальная мощность хранилищ комплекса рассчитана на 7200 паллетомест. Всей работой и деятельностью клинского предприятия руководит головной офис АО «Норебо РУ», располагающийся в Москве. (По сообщению Клинского информагентства).

Клин-АМ

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *