13.04.2024

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок. Об этом сообщается на официальном сайте организации. «Исполнительный совет Международного валютного фонда сегодня избрал Кристалину Георгиеву на должность директора-распорядителя МВФ на второй пятилетний срок, начинающийся 1 октября 2024 года», — указано в пресс-релизе.Стоит отметить, что Георгиева — единственный кандидат для переизбрания на эту должность.



Георгиева является главой МВФ с октября 2019 года. Первый срок ее полномочий завершается в сентябре 2024 года.

До этого сообщалось, что сласти США запретили ввоз алюминия, никеля и меди российского происхождения. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .

Алина Юрчак

Последние новости

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении  с Арбитражным судом Московской области с обязательством

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении с Арбитражным судом Московской области с обязательством последующего прохождения федеральной гос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *