Глава городского округа Александр Гречищев поздравил сотрудников Егорьевской торгово‑промышленной палаты с 15‑летием организации.

Сегодня торгово-промышленная палата Егорьевска объединяет более 50 организаций от предприятий малого бизнеса до крупных предприятий разных отраслей производства и торговли.

Сегодня торгово-промышленная палата Егорьевска объединяет более 50 организаций от предприятий малого бизнеса до крупных предприятий разных отраслей производства и торговли. ТПП играет большую роль в развитии экономики, выставочной деятельности, укреплении деловых связей в городском округе. За 15 лет работы Палата заслужила уважение не только на местном, но и на областном уровне. На протяжении этого времени она помогает представителям бизнеса в решении самых разных вопросов, занимаясь образовательной, экспертной и оценочной деятельностью, отстаивает интересы бизнеса в органах власти, поддерживает благоприятный инвестиционный климат в Егорьевске.  

В год юбилея желаю коллективу и всем членам Егорьевской торгово-промышленной палаты дальнейшего развития и новых эффективных проектов во благо городского округа и всего Подмосковья.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *