Финансовую помощь на организацию самозанятости получили 4 безработных чеховца

В городском округе Чехов единовременную финансовую помощь на организацию самозанятости получили 4 безработных жителя по 96 000 рублей каждый.

В городском округе Чехов единовременную финансовую помощь на организацию самозанятости получили 4 безработных жителя по 96 000 рублей каждый. Собственное дело открывают в производственной деятельности, организации сельскохозяйственного производства, в том числе: выращивание птицы, разведение крупного рогатого скота, выращивание сельскохозяйственных культур.

Всего же в Московской области возможностью получить финансовую помощь воспользовались 180 безработных жителей, на общую сумму более 16,5 млн. рублей.

По словам министра социального развития Московской области Ирины Фаевской: «Московская область стабильно  входит в пятерку лидеров среди субъектов Российской Федерации по количеству безработных граждан, открывших собственное дело  при содействии службы занятости. В этом году размер финансовой помощи гражданину на открытие собственного дела увеличен с 58 800 рублей до 96 000 рублей, это привело к качественному росту бизнес-планов претендентов на финансовую помощь среди граждан, признанных безработными».

Источник: администрация городского округа Чехов

Источник: http://inchehov.ru/novosti/ekonomika/finansovuyu-pomoshch-na-organizaciyu-samozanyatosti-poluchili-4-bezrabotnyh-chehovca

Последние новости

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Лоскутные панно ручной работы показали на фестивале народного творчества в Коломне

Мастерицы коломенской «Школы ремесел» показали результаты своей творческой деятельности за пять последних лет.

Новую систему динамометрической затяжки тестируют на Коломенском заводе

В машиносборочном цехе Коломенского завода в рамках модернизации производства проходят испытания новой системы динамометрической затяжки с гайковертами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *