Британия ввела санкции против лидера хакерской группировки LockBit Хорошева

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева.

Фото: iStock/SergeyChayko

Следите за нашими новостями
в удобном формате Великобритания и Австралия присоединились к санкциям США в отношении одного из лидеров хакерской группировки LockBit гражданина России Дмитрия Хорошева. Об этом сообщается в заявлении британского МИД. Отмечается, что LockBit в прошлом году была причастна к четверти кибератак с целью вымогательства, которые затронули несколько тысяч физических и юридических лиц по всему миру, включая Великобританию.

Введённые санкции предполагают запрет на въезд на территорию страны и заморозку активов Хорошева в случае обнаружения таковых.



Ранее МИД Франции вызвал посла России Алексея Мешкова из-за обвинения Москвы в дестабилизации европейских государств путём совершения кибератак и гибридных действий.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Врачи из Долгопрудного спасли человека с червями в животе

Мужчина жаловался на острые боли и диарею Фото: freepik.com Бригада скорой помощи привезла в больницу Долгопрудного 29-летнего мужчину.

Суд поддержал решение о включении сведений в отношении ООО «Поток» в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС России о включении сведений в отношении ООО «Поток» в РНП*   Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение ФБУ Реаби

В рамках Дня российского предпринимательства куратор партпроекта «Предпринимательство» «Единой России» Светлана Викулова встретилась с предпринимателями города

Встреча прошла на площадке городской Торгово-промышленной палаты. В дружеской обстановке обсудили новые форматы работы представителей нашего бизнес-сообщества,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *