Бизнес-омбудсмен Подмосковья посетил инновационное предприятие в Мытищах
18.11.2022

Бизнес-омбудсмен Подмосковья посетил инновационное предприятие в Мытищах

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Ла

Фото: [ Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в МО ]

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Лабс» в Мытищах.

Компания специализируется на производстве высококачественных материалов для 3D-печати. Это единственный в стране производитель фотополимеров для 3D-печати.

«Сегодня мы побывали на предприятии, успех которого должен воодушевить многих. Всего за 5 лет компания прошла путь от инновационного стартапа до одного из лидеров рынка в своем сегменте», - отметил Головнев.

По его словам, работа компании является примером успешного импортозамещения – предприятие смогло самостоятельно синтезировать сырье, которое ранее закупали за границей.

«Сейчас HARZ Labs самостоятельно производит около 20% необходимых для производства компонентов», - добавил Головнев.

Последние новости

В Подольске продолжают помогать мобилизованным и их семьям

Взаимопомощь и поддержка друг друга сегодня – бесценны. Очередной гуманитарный груз, собранный по просьбе Светланы – супруги мобилизованного подольчанина,

Рождение малыша — самое счастливое и яркое событие в жизни семьи!

В ноябре 2022 года Управлением ЗАГС по Богородскому округу и городскому округу Черноголовка зарегистрировано 146 рождений.

В Богородском округе построят завод масел и смазок для автопрома

Завод по производству масел и смазок для автомобильной промышленности постоят в Богородском городском округе, на предприятии будет создано около 30 рабочих мест, сообщает пресс-служба Мининвеста Московской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *