13.04.2024

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору». Об этом заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов, ответ которого опубликовал Телеграм-канале российского диппредставительства. «Неужели новые ограничения - это ответ на протянутую Россией руку с конкретными предложениями по возобновлению переговоров для урегулирования ситуации на Украине? В таком случае цель рестрикций ясна: сигнал Киеву с указаниями ни на что не соглашаться, пусть это и приведет к погибели на фронте», — сказано в комментарии Антонова.Как утверждает посол, такое решение Вашингтона, скорее всего, основано на расчетах, что в самих Соединенных Штатах цены на ресурсы не поднимутся.



До этого сообщалось, что сербия не будет вводить санкции против России по требованию президента Франции Эммануэля Макрона и гордится своей позицией. Подробнее об этом читайте в нашем материале .

Алина Юрчак

Последние новости

Председатель Общественной палаты БГО А.Д. Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний

Председатель Общественной палаты Богородского округа Александр Щербаков принял участие в круглом столе по подведению итогов работы Управляющих компаний и других служб в первом квартале текущего года.

Богородский общественник принял участие в круглом столе на тему мер поддержки участников СВО и их семей

Председатель комиссии Общественной палаты Богородского округа по волонтёрству Юлия Иванова приняла участие в круглом столе на тему мер поддержки участников Специальной военной операции и их семей.

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении  с Арбитражным судом Московской области с обязательством

Арбитражный суд Московской области объявляет о проведении второго этапа конкурса на заключение договора о целевом обучении с Арбитражным судом Московской области с обязательством последующего прохождения федеральной гос

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *