20.09.2023

Аналитик раскрыл условия, при которых доллар взлетит до 110 рублей

Финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов выразил мнение в интервью агентству «Прайм», что несмотря на отсутствие конкретных оснований для резкого снижения курса российской валюты, прогнозы,

Фото: IStock/SSV-Photo

Финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов выразил мнение в интервью агентству «Прайм», что несмотря на отсутствие конкретных оснований для резкого снижения курса российской валюты, прогнозы, появившиеся в СМИ, о достижении долларом отметки в 110 рублей, могут сбыться.
Такие прогнозы были представлены в докладе «Росконгресса». Антонов пояснил, что на данный момент торговый диапазон для доллара колеблется между 92,5 и 101 рублем, и верхняя граница этого диапазона может оставаться в силе до следующего заседания Банка России.

«Если на финансовых рынках произойдут события, которые вызовут резкое изменение обстановки, и курс доллара перекроет уровень в 101 рубль, то возможно будет необходимо пересмотреть целевой уровень в районе 109 рублей», - добавил аналитик. Артем Кузьмин

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *